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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGranados Benítez, Arizbeth Stevee-
dc.date.accessioned2024-01-02T20:18:37Z-
dc.date.available2024-01-02T20:18:37Z-
dc.date.issued2020-10-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .13732 2020-
dc.identifier.otherAT24466-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4160-
dc.descriptionLa leche es una fuente importante de nutrientes en la dieta humana debido al suministro de proteínas, vitaminas esenciales y minerales. Uno de los subproductos de la leche es el suero lácteo, el cual contiene proteínas solubles, que forman parte de la fracción no sedimentable, constituida por proteínas globulares, como la β-lactoglobulina y la α-lactoalbúmina (Torres et al., 2005). Además, el suero lácteo contiene péptidos bioactivos, de los que se han descrito propiedades estructurales en común; tales como, cadena corta de aminoácidos (de 2 a 9), residuos de aminoácidos hidrofóbicos en adición a grupos prolina, lisina o arginina, y resistencia a la acción de peptidasas digestivas, lo que permite su absorción y paso al torrente sanguíneo, sin alteración (Kitts & Weiler, 2003).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCompuestos bioactivoses_ES
dc.subjectObtención del sueroes_ES
dc.subjectPéptidoses_ES
dc.subjectMétodo FRAPes_ES
dc.subjectPoliacrilamidaes_ES
dc.titleEvaluación del poder quelante de las proteínas del lactosuero.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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