Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4146
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chávez Hernández, Perla | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T17:59:24Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T17:59:24Z | - |
dc.date.issued | 2010-12-01 | - |
dc.identifier.govdoc | ENF .8111 2010 | - |
dc.identifier.other | AT15714 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4146 | - |
dc.description | El Proceso Atención Enfermería es un sistema de planificación en la ejecución de los problemas de enfermería, compuesto de cinco pasos: Valoración, Diagnostico, Planificación, Ejecución y Evaluación. La Diabetes Mellitus afecta a diferentes órganos y tejidos, dura toda la vida y se caracteriza por un aumento de los niveles de glucosa en la sangre. Para conseguir un buen control de la Diabetes Mellitus, en todos los tipos de ésta es imprescindible la Educación Terapéutica en Diabetes que, impartida por profesionales sanitarios específicamente formados en Educación Terapéutica en Diabetes (médicos o enfermeras/os), persigue el adiestramiento de la persona con Diabetes y de las personas cercanas a ella, para conseguir un buen control de su enfermedad, modificando los hábitos que fuesen necesarios, para un buen seguimiento del tratamiento. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Enfermería | es_ES |
dc.subject | Páncreas | es_ES |
dc.subject | Paciente | es_ES |
dc.subject | Diabetes Mellitus | es_ES |
dc.subject | Fisiopatología | es_ES |
dc.title | Proceso atención de enfermería a pacientes con diabetes mellitus. | es_ES |
dc.title.alternative | Enfermería | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT15714.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.