Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4128
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Ahumada, Arturo Isidro-
dc.date.accessioned2024-01-02T16:29:54Z-
dc.date.available2024-01-02T16:29:54Z-
dc.date.issued2009-11-
dc.identifier.govdocESP ADM PYMES .7679 2009-
dc.identifier.otherAT14865-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4128-
dc.descriptionEn el año 2006 y 2008 laboré en restaurantes de comida típica del Estado de Hidalgo y arracheras, el cual me dio experiencia y una visión amplia en el ámbito de este tipo de negocios, esto despertó en mí el interés por llevar a cabo el proyecto de abrir un nuevo mercado en el giro de restaurantes con una nueva modalidad (arracheras) en Cd. Sahagún que hay poca competencia directa y complementándome en la forma estructural con la especialidad en la Administración Integral de Pequeñas y Medianas Empresas le doy forma a un plan de negocios que sea rentable y aceptable para la apertura de este a corto plazo. ¿Pero qué es la arrachera? Es un corte de carne de res, originario de México. Proviene del diafragma del animal, un músculo que separa la cavidad torácica de la abdominal. Es una carne llena de nervios en su estado natural y muy dura, por lo que se han diseñado procesos para hacerla más comestible y sabrosa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICEAes_ES
dc.subjectCorteses_ES
dc.subjectFinancieroes_ES
dc.subjectMercadoes_ES
dc.subjectReses_ES
dc.subjectDiagramaes_ES
dc.subjectFlujoes_ES
dc.subjectProcesoses_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.titleRestaurante "Arracheras Alda".es_ES
dc.title.alternativeAdministración Integral para las PYMESes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Especialidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT14865.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.