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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4058
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco | - |
dc.contributor.author | Lozano García, Sandy | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-28T20:26:33Z | - |
dc.date.available | 2023-12-28T20:26:33Z | - |
dc.date.issued | 2008-12-01 | - |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .6835 2008 | - |
dc.identifier.other | AT13496 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4058 | - |
dc.description | El amaranto, Amaranthus sp., cultivo con más de 5000 años de antigüedad, constituyó el alimento básico de los incas, aztecas y otros grupos precolombianos en toda América (Sauer, 1950). Diversos estudios han demostrado que el amaranto es un alimento con alto valor nutritivo, debido en parte a su contenido proteico que oscila entre 13 y 16% y que presenta un balance adecuado de aminoácidos esenciales principalmente lisina, metionina y triptófano que son deficientes en los demás cereales (Instituto Nacional de Tecnología Industrial [INTI], 2004. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Composición toxicológica | es_ES |
dc.subject | Evaluación sensorial | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad in vivo | es_ES |
dc.subject | Composición química | es_ES |
dc.subject | Inhibidores de tripsina | es_ES |
dc.title | Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto. | es_ES |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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