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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco-
dc.contributor.authorLozano García, Sandy-
dc.date.accessioned2023-12-28T20:26:33Z-
dc.date.available2023-12-28T20:26:33Z-
dc.date.issued2008-12-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .6835 2008-
dc.identifier.otherAT13496-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4058-
dc.descriptionEl amaranto, Amaranthus sp., cultivo con más de 5000 años de antigüedad, constituyó el alimento básico de los incas, aztecas y otros grupos precolombianos en toda América (Sauer, 1950). Diversos estudios han demostrado que el amaranto es un alimento con alto valor nutritivo, debido en parte a su contenido proteico que oscila entre 13 y 16% y que presenta un balance adecuado de aminoácidos esenciales principalmente lisina, metionina y triptófano que son deficientes en los demás cereales (Instituto Nacional de Tecnología Industrial [INTI], 2004.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectComposición toxicológicaes_ES
dc.subjectEvaluación sensoriales_ES
dc.subjectDigestibilidad in vivoes_ES
dc.subjectComposición químicaes_ES
dc.subjectInhibidores de tripsinaes_ES
dc.titleMejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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