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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera Canales, Zaira Esmeralda-
dc.date.accessioned2023-12-28T18:16:46Z-
dc.date.available2023-12-28T18:16:46Z-
dc.date.issued2011-07-
dc.identifier.govdocQUIMA .8309 2011-
dc.identifier.otherAT16027-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4051-
dc.descriptionHoy en día, los helados han sido incluidos en la dieta de una gran parte de la población mundial, debido principalmente a sus atributos sensoriales. En México, una paleta es un helado “empalillado”. Las paletas, al igual que los helados, se clasifican de acuerdo a la base, que puede ser láctea y de agua. Las de base láctea son aquellas que tienen como principal ingrediente la leche (o crema), su valor nutritivo se debe al aporte de proteínas, azúcares, grasas, así como minerales principalmente calcio y vitaminas como la B2. Las de base agua, como su nombre lo indica, tienen como principal ingrediente el agua; en ocasiones parte de esta agua se sustituye con jugos de fruta lo que incrementa su valor nutricional. El mercado de los helados y paletas se encuentra en un período de expansión, especialmente en el segmento de los helados industriales, lo que ha sido aprovechado por una empresa ubicada en el estado de Hidalgo dedicada a la elaboración y comercialización regional y nacional de bases para helados y paletas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCalidad microbiológicaes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.subjectMuestraes_ES
dc.subjectIngredientees_ES
dc.titleCalidad sanitaria de una empresa de productos helados y caracterización fisicoquímica de paletas.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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