Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3988
Título : Elaboración de un anteproyecto de negocios para un restaurante: el caso de una empresa en la sierra norte de Puebla.
Otros títulos : Ingeniería Industrial
Autor : Martínez Butista, Antonio
Palabras clave : Restaurante
Plan de negocios
Mercado
Producto
Competencia
Fecha de publicación : jul-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En la actualidad la globalización ha logrado propiciar que las empresas cada vez más se preocupen por ofrecer nuevos y mejores productos de calidad para brindarlos a un mercado más competitivo en nuestros días, donde los consumidores son cada vez más exigentes, debido a una mayor cantidad de productos que han entrado mediante los tratados comerciales a nivel mundial. Iniciar un proyecto de negocios puede ser una tarea compleja hasta para empresarios que tienen experiencia en materia de negocios. Llevar a la práctica todos los puntos que intervienen dentro de un proyecto de negocios, requiere de una gran determinación para desarrollar y poner en marcha una nueva empresa o negocio, a razón de los distintos obstáculos que se presentan en su constitución y apertura afrontando todo lo que el negocio requiere para su consolidación.
Documento del Gobiberno : IIND .6740
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3988
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT13208.pdf2.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.