Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3986
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtega Rosas, Yessica-
dc.date.accessioned2023-12-27T21:12:50Z-
dc.date.available2023-12-27T21:12:50Z-
dc.date.issued2008-12-01-
dc.identifier.govdocESP ADM PYMES .6954 2008-
dc.identifier.otherAT13665-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3986-
dc.descriptionEl presente trabajo trata la situación de la empresa “PRODUCTORES DE NOPAL Y TUNA, SAN ANTONIO”, en el cual el caso de estudio es el proceso de producción de los nopalitos, con el fin de realizar una propuesta de mejora en su proceso. En el marco teórico se hace referencia de la historia del nopal, mencionando que los "nopales" pertenecen al género llamado Opuntia. Estas plantas fueron utilizadas desde épocas prehispánicas, el nopal se inserta como elemento de desarrollo intrínseco al pueblo y cultura de México desde tiempos inmemoriales. El nopal es una cactácea endémica del Continente Americano que se desarrolló en regiones áridas y semiáridas de nuestro país.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICEA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectNopales_ES
dc.subjectCaracterísticases_ES
dc.subjectUsoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectDistribuciónes_ES
dc.titlePropuesta del proceso de producción de nopalitos en la empresa “Productores de nopal y tuna, San Antonio.es_ES
dc.title.alternativeAdministración Integral para las PYMESes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Especialidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT13665.pdf946.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.