Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3940
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rojo López, Marina Idalia | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T16:24:17Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T16:24:17Z | - |
dc.date.issued | 2014-05 | - |
dc.identifier.govdoc | ESP TECEDU .10673 2014 | - |
dc.identifier.other | AT18526 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3940 | - |
dc.description | La licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH) ha cumplido 13 años desde su creación; se encuentra ubicada en el Instituto de Ciencias de la Salud (ICSa), desde el momento de su creación hasta la fecha ha tenido modificaciones en su plan de estudios y actualmente se encuentra en proceso de rediseño curricular que se pretende quede terminado en el año 2014. El presente trabajo expone el Diseño Instruccional de las últimas dos unidades de la materia de Cálculo Dietético III para la Licenciatura en Nutrición de la UAEH (que se cursa en el 5to semestre al igual que la materia de Fisiopatología y Dietoterapia II) las cuales tratan sobre los dos tipos de enfermedades crónico-degenerativas más importantes del país: Diabetes Mellitus y Enfermedades Cardiovasculares. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Diseño instruccional | es_ES |
dc.subject | Enseñanza | es_ES |
dc.subject | Aprendizaje | es_ES |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.title | Uso de blackboard como apoyo a la modalidad presencial para el reforzamiento de la asignatura de Cálculo Dietético III de la Licenciatura en Nutrición de la UAEH. | es_ES |
dc.title.alternative | Tecnología Educativa | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Especialidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT18526.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.