Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3849
Título : | Identificación de costos ocultos en una empresa de alimentos y bebidas mediante el modelo socioeconómico. |
Otros títulos : | Administración |
Autor : | Guerrero Moreno, Salvador |
Palabras clave : | Disfuncionamientos HORIVERT Estrategia Coocurrencias Variaciones |
Fecha de publicación : | 1-ago-2020 |
Editorial : | ICEA-BD-UAEH |
Descripción : | Es innegable que la velocidad con la que surgen los cambios en el entorno empresarial es cada vez más intempestiva, lo que puede significar oportunidades para las empresas que saben adaptarse o el cierre de aquellas que son estáticas y sólo se permiten reaccionar o tratar de involucrarse cuando ya es demasiado tarde. Cuando un negocio desea consolidarse requiere no sólo de los recursos necesarios sino del desarrollo de un esquema para gestionar y controlar su operación, promoviendo el equilibrio entre sus componentes sociales y económicos, cimentado en relaciones laborales sanas entre todos los actores y niveles de la organización. Por lo tanto, se ha decidido concentrar los esfuerzos de este documento en detectar los disfuncionamientos y estimar los costos ocultos para generar una propuesta de mejora a una empresa pequeña de servicios denominada “Flor Nacional”, dedicada a la preparación de alimentos y bebidas, acorde a sus necesidades actuales. |
Documento del Gobiberno : | MADM .13792 2020 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3849 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT-24592.pdf | 5.53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.