Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3849
Título : Identificación de costos ocultos en una empresa de alimentos y bebidas mediante el modelo socioeconómico.
Otros títulos : Administración
Autor : Guerrero Moreno, Salvador
Palabras clave : Disfuncionamientos
HORIVERT
Estrategia
Coocurrencias
Variaciones
Fecha de publicación : 1-ago-2020
Editorial : ICEA-BD-UAEH
Descripción : Es innegable que la velocidad con la que surgen los cambios en el entorno empresarial es cada vez más intempestiva, lo que puede significar oportunidades para las empresas que saben adaptarse o el cierre de aquellas que son estáticas y sólo se permiten reaccionar o tratar de involucrarse cuando ya es demasiado tarde. Cuando un negocio desea consolidarse requiere no sólo de los recursos necesarios sino del desarrollo de un esquema para gestionar y controlar su operación, promoviendo el equilibrio entre sus componentes sociales y económicos, cimentado en relaciones laborales sanas entre todos los actores y niveles de la organización. Por lo tanto, se ha decidido concentrar los esfuerzos de este documento en detectar los disfuncionamientos y estimar los costos ocultos para generar una propuesta de mejora a una empresa pequeña de servicios denominada “Flor Nacional”, dedicada a la preparación de alimentos y bebidas, acorde a sus necesidades actuales.
Documento del Gobiberno : MADM .13792 2020
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3849
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT-24592.pdf5.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.