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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz Granados, Yadira Gisela-
dc.date.accessioned2011-12-01T15:30:17Z-
dc.date.available2011-12-01T15:30:17Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.isbnLNUTR .4886-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/383-
dc.descriptionEn este estudio se mejoró el procedimiento de purificación de la H+-ATPasa de la membrana plasmática de la levadura Kluyveromyces lactis, obteniéndose una enzima con alta pureza (90.4%) después de la centrifugación en un gradiente discontinuo de trehalosa. El análisis por dispersión de luz (Light scattering) mostró un alto grado de agregación proteica debido probablemente a la naturaleza hidrofóbica de la enzima. La suspensión proteica fue sometida a un proceso adicional de separación por cromatografía de exclusión molecular utilizando una columna de Superosa 6. El perfil de elución mostró dos picos máximos de absorbencia (I y II) a 280nm.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICSa-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectTinción de plataen_US, es
dc.subjectDesintometríaen_US, es
dc.titleIdentificación y estudios de los estados oligoméricos de la H+-atpasa de membrana plasmática de kluyveromyces lactisen_US, es
dc.title.alternativeNutriciónen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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