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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMuñoz Llandes, Ciro Baruchs-
dc.date.accessioned2023-12-22T14:25:15Z-
dc.date.available2023-12-22T14:25:15Z-
dc.date.issued2020-08-
dc.identifier.govdocMALI .13770 2020-
dc.identifier.otherAT24542-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3772-
dc.descriptionLa germinación es una técnica eficaz, económica y sencilla que involucra cambios metabólicos importantes permitiendo mejorar la calidad nutricional, biológica y tecno funcional de las harinas obtenidas a partir de la germinación en comparación a las semillas sin germinar (Vidal-Valverde et al.,2002). Durante la germinación se activan enzimas hidrolíticas, de tal manera que algunos de los nutrientes de reserva se degradan para ser utilizados durante la respiración, o en la síntesis de nuevos compuestos celulares del embrión que está en desarrollo, generando cambios importantes en las leguminosas tratadas (Sangronis & Machado 2007). Lupinus angustifolius, es una leguminosa de interés para la industria alimentaria por su elevado contenido proteico, bajo contenido en grasa y almidón, sin embargo; su aprovechamiento se encuentra limitado por la presencia de compuestos anti nutricionales, así como una baja disponibilidad y digestibilidad de nutrientes (Rumiyati et al., 2012).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectLeguminosases_ES
dc.subjectNutraceúticoes_ES
dc.subjectNutricionales_ES
dc.subjectLípidoses_ES
dc.titleEfecto Del Tiempo De Germinación Sobre El Perfil Proteico, Digestibilidad Y Propiedades Funcionales En Harinas De Lupinus Angustifolius.es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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