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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Miranda, Jonathan-
dc.date.accessioned2023-12-21T16:56:09Z-
dc.date.available2023-12-21T16:56:09Z-
dc.date.issued2020-08-01-
dc.identifier.govdocMALI .13772 2020-
dc.identifier.otherAT24546-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3715-
dc.descriptionSe elaboró una bebida hidratante a partir de lactosuero dulce, jugo de naranja y jugo de jengibre para determinar si la elaboración de este producto representa una opción viable para el aprovechamiento del lactosuero, para ello, se realizó la determinación químico proximal del lactosuero para determinar su influencia en las características nutrimentales del producto desarrollado, evaluando tres bebidas elaboradas con diferente concentración de lactosuero (B1- 80%, B2-75% y B3-70%) ante su composición químico proximal, con lo cual se observó que la concentración de lactosuero en la bebida determina el valor nutritivo del producto, ya que, a mayor cantidad de lactosuero en la formulación se aprecia mayor concentración de componentes de valor nutritivo sin modificar el contenido de agua.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBebidases_ES
dc.subjectDeportistases_ES
dc.subjectComposiciónes_ES
dc.subjectEnergíaes_ES
dc.subjectFormulación-
dc.titleAprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante.es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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