Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3599
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan-
dc.date.accessioned2023-12-20T14:53:44Z-
dc.date.available2023-12-20T14:53:44Z-
dc.date.issued2014-01-01-
dc.identifier.govdocMCQUI .10493 2013-
dc.identifier.otherAT18165-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital//handle/231104/3599-
dc.descriptionLa acuacultura es la actividad mediante la que se crían peces y moluscos con la finalidad de obtener estos productos de una forma más rápida. A causa del descenso a nivel mundial de las poblaciones de peces que habitan en los océanos1, el desarrollo de esta actividad ha crecido considerablemente. Así, los peces producidos por vía acuícola representan más de una cuarta parte de todo el pescado consumido por seres humanos, debido además a su bajo costo y a que representan una fuente importante de proteína, lípidos y de una amplia variedad de nutrientes. Uno de los mayores problemas ambientales ocasionados por esta industria es la descarga de efluentes sin tratar, que contienen restos de alimento no ingerido, heces fecales, metabolitos y compuestos destinados a aumentar la producción. Este problema es grave porque estos efluentes tienen como destino final cuerpos de agua, en donde afectan negativamente a los ecosistemas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCarbón Activadoes_ES
dc.subjectEfluenteses_ES
dc.subjectAcuícolaes_ES
dc.subjectCarbono: nitrógenoes_ES
dc.subjectContaminanteses_ES
dc.titlePropuesta de un proceso biológico para el tratamiento de efluentes con baja relación carbono:nirogeno - caso de la industria acuícola.es_ES
dc.title.alternativeQuímicaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT18165.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.