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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Marroquín, Xochitl Alejandra-
dc.date.accessioned2023-12-19T16:27:37Z-
dc.date.available2023-12-19T16:27:37Z-
dc.date.issued2020-08-01-
dc.identifier.govdocMALI .13768 2020-
dc.identifier.otherAT24538-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3542-
dc.descriptionEl empacado de los alimentos se centra principalmente en la seguridad de los productos alimentarios, pero si el empaque no es fiable, la seguridad de los alimentos se convierte en un tema de preocupación. Los sistemas de empacado preservan la calidad del producto durante largos periodos, contribuyendo también a la reducción de los desechos. Los factores predominantes que determinan la calidad, la seguridad y la vida útil de los productos alimentarios son: la temperatura, la concentración de oxígeno, la concentración de dióxido de carbón, la humedad relativa y el contenido de humedad, así como los atributos de los distintos productos (Pereira de Abreu, Cruz, & Paseiro Losada, 2012). Por lo tanto, es necesario vigilar en tiempo real diversos atributos de un producto alimentario que se sabe que influyen en la calidad del mismo, las propiedades organolépticas y la seguridad alimentaria en general.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectNanotecnologíaes_ES
dc.subjectGelatinaes_ES
dc.subjectPolisacáridoses_ES
dc.subjectLípidoses_ES
dc.subjectSeguridad-
dc.titleSíntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano.es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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