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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3361
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | López García, Susana | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T17:32:21Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T17:32:21Z | - |
dc.date.issued | 2023-07-10 | - |
dc.identifier.issn | MADM .15170 2023 | - |
dc.identifier.other | ATD996 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3361 | - |
dc.description | La presente investigación se realizó mediante un estudio de caso comprendido en el periodo de septiembre de 2021 a julio de 2023, en la empresa Restaurante “Casa Jazmín”, ubicado en el municipio de San Agustín Tlaxiaca, Hgo. Se utilizó una metodología de tipo cualitativa, explicativa y transversal, utilizando como principal instrumento de medición la entrevista semiestructurada dirigida a clientes y expertos en el ramo restaurantero e innovación, se empleó el software de análisis atlas ti versión 9 y LucidChart. El objetivo general del proyecto fue realizar un diagnóstico de servicio a partir de la aplicación del CJM (Customer Journey Map) del restaurante, con el fin de establecer estrategias de innovación encaminadas al incremento de clientes. Los resultados mostraron una ruta a profundidad de los servicios y necesidades que el cliente experimenta en cada etapa del servicio, encontrando áreas de oportunidad que la empresa requiere atender para mejorar la experiencia de su comensal, reforzar sus fortalezas y mantener aquellas que la destacan sobre su competencia. De igual forma, la investigación ofrece una propuesta que señala un conjunto de áreas de oportunidad encontradas a raíz del CJM que necesitan atenderse y señala los objetivos de implementar cada estrategia, ya sea a corto o a largo plazo y el responsable para hacerlo, considerando así que la empresa cuenta con la información detallada para poder ejecutar el proyecto. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICEA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Customer journey map | es_ES |
dc.subject | Cliente, | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Experiencia | es_ES |
dc.subject | Innovación. | es_ES |
dc.subject | Administración. | es_ES |
dc.title | El Customer Journey Map (CJM) como una herramienta para la obtención de estrategias de innovación en la experiencia del cliente. Caso Restaurante Casa Jazmín. | es_ES |
dc.title.alternative | Administración. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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