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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Escalante, Emmanuel-
dc.date.accessioned2023-07-14T15:54:19Z-
dc.date.available2023-07-14T15:54:19Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.govdocDRCA SH .14254 2021-
dc.identifier.otherAT25508-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3199-
dc.descriptionLos oligosacáridos de leche humana (OLH) son un grupo de carbohidratos que debido a los beneficios que pueden aportar a la salud han logrado atraer el interés de la industria alimentaria para ser incorporados en distintos productos. En este grupo de carbohidratos destacan los fucooligosacáridos (FucOS), los cuales han mostrado efectos positivos sobre los sistemas gastrointestinal, inmunitario, respiratorio, sanguíneo y nervioso central. Para su incorporación es necesario desarrollar métodos de síntesis ya que las fuentes naturales de obtención son limitadas. Ante esto, la producción vía enzimática o quimio-enzimática ha adquirido gran valor en los últimos años. Es por ello que el presente trabajo doctoral tuvo como objetivo producir diferentes carbohidratos funcionalizados mediante métodos químicos para ser utilizados como sustratos en la síntesis enzimática de sacáridos fucosilados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectOligosacáridoses_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.subjectSíntesis enzimáticaes_ES
dc.subjectAlquilfucósidoses_ES
dc.subjectSustratoses_ES
dc.subjectReactividades_ES
dc.subjectProtocolos enzimáticoses_ES
dc.subjectProtocolos quimioenzimáticoses_ES
dc.titleSíntesis química de sustratos para la producción de sacáridos fucosilados vía enzimática.es_ES
dc.title.alternativeCiencias de los Alimentos y Salud Humanaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado

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