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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3199
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Pérez Escalante, Emmanuel | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-14T15:54:19Z | - |
dc.date.available | 2023-07-14T15:54:19Z | - |
dc.date.issued | 2021-07 | - |
dc.identifier.govdoc | DRCA SH .14254 2021 | - |
dc.identifier.other | AT25508 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3199 | - |
dc.description | Los oligosacáridos de leche humana (OLH) son un grupo de carbohidratos que debido a los beneficios que pueden aportar a la salud han logrado atraer el interés de la industria alimentaria para ser incorporados en distintos productos. En este grupo de carbohidratos destacan los fucooligosacáridos (FucOS), los cuales han mostrado efectos positivos sobre los sistemas gastrointestinal, inmunitario, respiratorio, sanguíneo y nervioso central. Para su incorporación es necesario desarrollar métodos de síntesis ya que las fuentes naturales de obtención son limitadas. Ante esto, la producción vía enzimática o quimio-enzimática ha adquirido gran valor en los últimos años. Es por ello que el presente trabajo doctoral tuvo como objetivo producir diferentes carbohidratos funcionalizados mediante métodos químicos para ser utilizados como sustratos en la síntesis enzimática de sacáridos fucosilados. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSA-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Oligosacáridos | es_ES |
dc.subject | Carbohidratos | es_ES |
dc.subject | Síntesis enzimática | es_ES |
dc.subject | Alquilfucósidos | es_ES |
dc.subject | Sustratos | es_ES |
dc.subject | Reactividad | es_ES |
dc.subject | Protocolos enzimáticos | es_ES |
dc.subject | Protocolos quimioenzimáticos | es_ES |
dc.title | Síntesis química de sustratos para la producción de sacáridos fucosilados vía enzimática. | es_ES |
dc.title.alternative | Ciencias de los Alimentos y Salud Humana | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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