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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcia Ochoa, Denisse Sarahi-
dc.date.accessioned2023-04-28T16:30:18Z-
dc.date.available2023-04-28T16:30:18Z-
dc.date.issued2022-10-12-
dc.identifier.issnESP MEDURG .14945 2022-
dc.identifier.otherAT26697-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3112-
dc.descriptionEl infarto agudo de miocardio (IAM) es un padecimiento frecuente y que conlleva una alta mortalidad para los pacientes afectados alrededor del mundo, a pesar de ello aún no se han dilucidado por completo los detalles de su fisiopatología e historia natural de la enfermedad. El lactato es una proteína sérica que se ha relacionado previamente a hipoperfusión tisular y que puede resultar útil para llevar a cabo seguimiento y pronóstico de enfermedades que induzcan dicha condición, sin embargo, existe relativamente poca evidencia concerniente a la relación que existe entre el lactato y la mortalidad producida por IAM.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectInfarto Agudo de Miocardioes_ES
dc.subjectLactatoes_ES
dc.subjectMortalidades_ES
dc.subjectHipoperfusiónes_ES
dc.subjectMedicina de Urgencias.es_ES
dc.titleRelación del nivel de lactato arterial con la mortalidad de los pacientes con IAM en el periodo de 2020 a 2021.es_ES
dc.title.alternativeMedicina de Urgencias.es_ES
dc.typeTesises_ES
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