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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/298
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Loaiza Alanis, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-28T17:14:55Z | - |
dc.date.available | 2011-10-28T17:14:55Z | - |
dc.date.issued | 2008-01 | - |
dc.identifier.isbn | BIOL .6526 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/298 | - |
dc.description | El agar, componente importante en el cultivo in vitro, es uno de los agentes gelificantes de mayor costo entre los elementos para la elaboración del medio de cultivo y de los más utilizados; por ello y para optimizar su uso y evaluar cómo puede afectar el proceso de la germinación, en el presente estudio se utilizó a echinocactus platyacanthus como modelo para el análisis fisiológico del efecto del agente gelificante sobre plántulas germinadas in vitro. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Cultivo de tejidos vegetales | en_US, es |
dc.subject | Pigmentos fotosintéticos | en_US, es |
dc.subject | Biología | - |
dc.title | Análisis fisiológico del efecto de tres marcas de agar y gelrite en la germinación y desarrollo in vitro de plántulas de echinocactus platyacanthus link et otto (cactaceae) | en_US, es |
dc.title.alternative | Biología | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Analisis fisiologico del efecto de tres marcas de agar.pdf | 514.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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