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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPineda Rodríguez, Fabiola-
dc.date.accessioned2023-02-15T21:41:39Z-
dc.date.available2023-02-15T21:41:39Z-
dc.date.issued2022-12-08-
dc.identifier.govdocMAUD .14845 2022-
dc.identifier.otherAT26597-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2917-
dc.descriptionEste caso de estudio analiza una empresa familiar de servicios que creció exponencialmente durante los últimos 15 años. Hoy en día se ha convertido en una sociedad mercantil y, para operar a un nivel superior, se necesita crear nuevos manuales de políticas y procedimientos, enfocados a fortalecer su sistema de control interno. La investigación es descriptiva con un enfoque cualitativo. Se utilizó como técnica principal para el diagnóstico de control interno el cuestionario modelo COSO, y como instrumentos para evaluar las pruebas de cumplimiento también se utilizó la observación y la entrevista. Se elaboró una propuesta para mejorar los procedimientos de control interno que actualmente se ejecutan mediante la aplicación del modelo COSO 2013. Se intervinieron los almacenes de loza, platería, cristalería y mantelería, en pos de la mejora de sus procesos.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICEA-BD-UAEHes_ES
dc.subjectControl interno,es_ES
dc.subjectCosoes_ES
dc.subjectCuestionarioes_ES
dc.subjectMejoraes_ES
dc.subjectInventarioes_ES
dc.subjectAuditoría.es_ES
dc.titleImplementación del modelo COSO en las PYMES de Servicios Alimentarios, en el municipio de Pachuca de Soto 2022. Caso Cía. G.G.es_ES
dc.title.alternativeAuditoríaes_ES
dc.typeTesises_ES
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