Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2710
Título : | Influencia de emprendedores en la propensión emprendedora de universitarios para la creación de empresas. Caso: Empresa de alimentos saludables. |
Autor : | González Sierra, Juan Antonio |
Palabras clave : | Segmentación de mercados Matriz FODA Modelo Krueger y Brazeal |
Fecha de publicación : | nov-2015 |
Editorial : | ICEA-BD-UAEH |
Descripción : | El presente proyecto tiene como objetivo general identificar la propensión emprendedora entre los estudiantes la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, determinando si es significativo el tener un vínculo con un emprendedor exitoso (modelo a seguir) que motive la propensión emprendedora de los universitarios, identificado a través del modelo GESt Study, aplicando 400 cuestionarios a los estudiantes. Para entender el estudio y resultados obtenidos, se parte de analizar tres temas fundamentales: 1. La importancia del estudio del emprendimiento. 2. El papel de las Instituciones de Educación Superior con respecto al emprendimiento (universidad emprendedora). 3. La vinculación existente entre los emprendedores y los universitarios. |
Documento del Gobiberno : | MADM .11500 2015 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2710 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Influencia de emprendedores alimentos saludables.pdf | 2.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.