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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2618
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Cervantes Elizarrarás, Alicia | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-18T20:26:58Z | - |
dc.date.available | 2020-03-18T20:26:58Z | - |
dc.date.issued | 2019-07 | - |
dc.identifier.govdoc | DRCA SH .13462 2019 | - |
dc.identifier.other | AT23914 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2618 | - |
dc.description | Los probióticos son microorganismos que pueden brindar un beneficio a la salud del hospedero, entre estos microorganismos se encuentran algunas bacterias ácido lácticas (BAL). Dentro de los beneficios a la salud destaca la disminución de los niveles séricos de colesterol, mejora de la respuesta inmune y tiene efecto sobre el crecimiento, desarrollo y acumulación de algunos microorganismos patógenos. Uno de estos es el Helicobacter pylori, el cual se ha estudiado ampliamente por ser considerado un carcinógeno tipo I. Por tal motivo, el objetivo de este estudio fue aislar e identificar bacterias ácido lácticas, a partir de fuentes vegetales, y evaluar su capacidad probiótica y el efecto inhibitorio del crecimiento de H. pylori. Las BAL fueron aisladas de pulque, aguamiel y zarzamora. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Lactobacillus | es_ES |
dc.subject | Pediococcus | es_ES |
dc.subject | Enterococcus | es_ES |
dc.title | Bacterias ácido lácticas aisladas de fuentes vegetales: capacidad probiótica y de inhibición del desarrollo de Helicobacter pylori. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Doctorado |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Bacterias ácido lácticas Helicobacter pylori.pdf | 2.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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