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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorán León, José-
dc.date.accessioned2020-03-05T20:17:34Z-
dc.date.available2020-03-05T20:17:34Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.govdocMCBIO SAL .12260 2017-
dc.identifier.otherAT21719-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2601-
dc.descriptionEl síndrome metabólico es definido como un conjunto de alteraciones metabólicas, que incluyen: obesidad central, disminución de las concentraciones de lipoproteínas de alta densidad (c-HDL), aumento en la concentración de triglicéridos, aumento de la presión arterial e hiperglucemia; todos ellos ha sido relacionado en el riesgo de desarrollo de diabetes y enfermedades cardiovasculares, las cuales son importantes causas de mortalidad alrededor del mundo, incluyendo México.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSuplementaciónes_ES
dc.subjectMicroencapsuladoes_ES
dc.subjectGranada rojaes_ES
dc.subjectPunica granatumes_ES
dc.titleEvaluación de la suplementación de un microencapsulado del jugo de los arilos de granada roja (Punica granatum L) en pacientes con síndrome metabólico.es_ES
dc.typeTesises_ES
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