Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2597
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCerón Sandoval, Martha Izbeth-
dc.date.accessioned2020-03-05T14:49:43Z-
dc.date.available2020-03-05T14:49:43Z-
dc.date.issued2017-10-
dc.identifier.govdocMSAL PUB .12470 2017-
dc.identifier.otherAT21999-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2597-
dc.descriptionLas enfermedades cardiovasculares (ECV) son la primera causa de muerte a nivel nacional y mundial, siendo los principales factores de riesgo fumar, consumir alcohol, inactividad física, hábitos inadecuados de alimentación en dietas con alto aporte de grasas saturadas y azúcares simples, etc. Una alternativa para la prevención y tratamiento de la ECV es modificar el estilo de vida, principalmente los hábitos alimentarios: aumentando el consumo de compuestos bioactivos. La fuente principal de omega-3 son los alimentos pecuarios, y estos compuestos han sido relacionados con efectos beneficiosos a la salud. Sin embargo, debido a factores socioculturales el consumo de estos alimentos en México es bajo. La adición de omega-3 en otras fuentes alimentarias pudiera contribuir a cubrir los requerimientos de este compuesto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectOmega-3es_ES
dc.subjectsuplementaciónes_ES
dc.subjectproductos avícolases_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.titleEvaluación del efecto del consumo de productos avícolas (carne y huevo) suplementados con omega-3 sobre cambios en el perfil antropométrico, bioquímico y función cardiovascular en adultos de Pachuca Hidalgo.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Proyecto_terminal_caracter.pdf3.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.