Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2594
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Hernández, Mariel-
dc.date.accessioned2020-03-04T22:04:53Z-
dc.date.available2020-03-04T22:04:53Z-
dc.date.issued2017-10-
dc.identifier.govdocMCBIO SAL .12468 2017-
dc.identifier.otherAT21995-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2594-
dc.descriptionEl presente estudio tuvo como objetivo evaluar la composición nutrimental, las propiedades fisicoquímicas relacionadas con la fibra dietética y las propiedades antioxidantes del fruto completo de dos variedades comerciales de xoconostle (Opuntia joconostle F.A.C. Weber in Diguet cultivar Cuaresmeño y Opuntia matudae Scheinvar cultivar Rosa).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectXoconostlees_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectFibraes_ES
dc.titleEvaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación del contenido nutrimental.pdf1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.