Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Tapia, Rubén Antonio-
dc.date.accessioned2020-01-14T20:56:43Z-
dc.date.available2020-01-14T20:56:43Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocESP GINOBS .13349 2019-
dc.identifier.otherAT23629-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2528-
dc.descriptionEste estudio es de corte transversal, observacional, retrospectivo, no experimental cuyo objetivo primordial fue evaluar la asociación que existe entre la ingestión de algún producto natural con la aparición de complicaciones obstétricas derivadas de la alteración en la dinámica uterina durante el trabajo de parto. Se realizó en el HRAEI entre octubre del 2015 y octubre 2017.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectTrabajo de partoes_ES
dc.subjectEtapas clínicases_ES
dc.subjectComplicacioneses_ES
dc.titleComplicaciones en el trabajo de parto, parto y puerperio inmediato asociadas al consumo de hierbas y productos naturales en pacientes obstétricas primigestas que acuden al HRAEI.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Especialidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Complicaciones en el trabajo de parto, parto y puerperio.pdf3.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.