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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Gayosso, Berenice-
dc.date.accessioned2019-12-03T21:36:43Z-
dc.date.available2019-12-03T21:36:43Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.govdocMALI .13308 2018-
dc.identifier.otherAT23547-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2501-
dc.descriptionTanto el mango, como el jitomate, ocupan un lugar importante en el comercio internacional, pues son ingredientes indispensables en la dieta humana, sin embargo, también son suceptibles al deterioro postcosecha. Dentro de las enfermedades fungosas se encuentra la antracnosis causada por Colletotrichum gloeosporioides, en mango la antracnosis se caracteriza por la formación de manchas oscuras, mientras que, en jitomate, aparecen lesiones hundidas de color negro y con micelio blanco. El objetivo de este trabajo, fue determinar el efecto de extractos de Allium sativum y Verbesina persicifolia, en el desarrollo de cepas de C. gloesporioides aisladas de mango y jitomate.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEfecto fungicidaes_ES
dc.subjectCambios fisiológicoses_ES
dc.subjectPatógenoses_ES
dc.titleEfecto de extractos de Allium sativum y Verbesina persicifolia en el desarrollo de Collectotrichum gloesporioides aislados de Mango (Mangífera indica L.) y de Jitomate (Solanum lycopersicum).es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría



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