Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2484
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlfaro Galarza, Ofelia-
dc.date.accessioned2019-12-03T20:08:42Z-
dc.date.available2019-12-03T20:08:42Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocMALI .13270 2019-
dc.identifier.otherAT23471-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2484-
dc.descriptionLa sobrevivencia de los probióticos a través del tracto gastrointestinal es uno de los mayores retos de la industria de los alimentos. Por lo tanto, es necesario protegerlos y una opción son los procesos de microencapsulación los cuales pueden incrementar su sobrevivencia. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto protector de dos materiales pared, almidón nativo de malanga (5.16 μm) y de arroz (6.99 μm) en la sobrevivencia de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei. La microencapsulación fue realizada mediante secado por aspersión con diferentes temperaturas de entrada, seleccionándose la de mayor eficiencia (70 °C). Posteriormente se analizaron las propiedades fisicoquímicas, la eficiencia de encapsulación y la viabilidad gastrointestinal de las microcápsulas; así como los cambios en la morfología mediante técnicas de microscopía electrónica y confocal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.subjectAlmidoneses_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectCaracterizaciónes_ES
dc.titleMicroencapsulación de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei mediante secado por aspersión.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Microencapsulación de lactobacillus paracasei subsp. paracasei mediante secado por aspersión.pdf1.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.