Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2472
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTorres Gámez, Jessica-
dc.date.accessioned2019-12-03T01:17:49Z-
dc.date.available2019-12-03T01:17:49Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocMCQUI .13225 2019-
dc.identifier.otherAT23381-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2472-
dc.descriptionLa glucosa es uno de los monosacáridos más importantes, ya que está involucrada en diversas reacciones dentro del organismo. La determinación de glucosa es uno de los problemas analíticos más importantes, principalmente en la industria alimenticia y el análisis clínico. Al igual que la glucosa, la detección de colesterol es crucial ya que alteraciones en sus niveles sanguíneos pueden provocar diversas enfermedades cardiacas y cardiovasculares. Para la determinación de estos analitos se han empleado la espectrofotometría de ultravioleta-visible, espectroscopia de masas y cromatografía de líquidos; sin embargo, estas técnicas se requieren instrumentos costosos y entrenamiento especial en el manejo de la instrumentación. Es por esto que en los últimos años el empleo de técnicas electroquímicas para la determinación de glucosa y colesterol ha ido en aumento, ya que es una técnica relativamente económica y permite ser empleada para mediciones in situ.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMonosacáridoses_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectTécnicases_ES
dc.subjectInstrumentoses_ES
dc.subjectProcesos fisiológicoses_ES
dc.subjectReceptoreses_ES
dc.titleDesarrollo de un biosensor amperometrico bienzimatico para la cuantificacion simultanea de glucosa y colesterol en alimentos.es_ES
dc.typeTesises_ES
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