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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Cervantes, María Eugenia-
dc.date.accessioned2019-11-29T23:36:36Z-
dc.date.available2019-11-29T23:36:36Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocMALI .13152 2018-
dc.identifier.otherAT23237-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2427-
dc.descriptionSe caracterizaron las propiedades moleculares, morfológicas, fisicoquímicas, térmicas y de digestibildad in vitro de las harinas de elaboradas a partir de la papa Oca (Oxalis tuberosa) mediante dos métodos de secado: la liofilización (HL) y el secado por convección con aire caliente (HS). Las harinas se caracterizaron mediante los siguientes métodos: Folin-Ciocalteu para el contenido de compuestos fenólicos y DPPH, ABTS y FRAP para evaluar la capacidad antioxidante; para el estudio de las propiedades moleculares y morfológicas se aplicó el Análisis Rápido de Viscosidad (ARV), Análisis de color con el método tríestimulo de coordenadas del espacio de color CIELab; Calorimetría diferencial de barrido (DSC por sus siglas en inglés); Microscopia electrónica de barrido (MEB); Difracción de rayos X (DRX); Distribución del tamaño de partícula; Espectroscopia FT-IR y para evaluar la bioaccesibilidad de las harinas la digestión in vitro.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectOcaes_ES
dc.subjectCalorimetría diferenciales_ES
dc.subjectCompuestos fenólicoses_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.titleEstudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado.es_ES
dc.typeTesises_ES
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