Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReyes Acosta, Delia Jazmín-
dc.date.accessioned2019-11-29T21:31:11Z-
dc.date.available2019-11-29T21:31:11Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocMALI .13107 2018-
dc.identifier.otherAT23147-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2406-
dc.descriptionEl chile chiltepín o piquín (Capsicum annuum) es un recurso vegetal silvestre de amplia distribución geográfica en la República Mexicana, se distingue por su variación morfológica y muestra muchos beneficios para la salud humana. Durante la época de mayor oferta llega a desplazar a otros tipos de chile por su agradable sabor y grado de pungencia. Actualmente han surgido en el mercado mallas de colores, como cubiertas fotoselectivas para mejorar el aprovechamiento de la radiación solar. Por lo anterior el objetivo del presente trabajo fue, evaluar el efecto de diferentes tipos de cubierta fotoselectivas sobre las características fisicoquímicas, capacidad antioxidante y antifúngica del fruto de chiltepín (Capsicum annuum).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCompuestoses_ES
dc.subjectVariableses_ES
dc.subjectArbusto silvestrees_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.titleCapacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum).pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.