Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRangel Gómez, Sheila Janet-
dc.date.accessioned2019-11-29T20:29:54Z-
dc.date.available2019-11-29T20:29:54Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocMGGL .13097 2018-
dc.identifier.otherAT23127-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2400-
dc.descriptionse retoma el concepto y las características de la Economía Social y Solidaria (ESyS), así como una de las formas organizacionales que de esta se derivan, resaltando a la Cooperativa. Con el fin de demostrar que la forma de organización Cooperativa basada en la ESyS dota a sus socios/as de un modelo de trabajo reciproco y solidario, que permite generar mejores condiciones de vida y fomenta otro tipo de valores además de la solidaridad. En este sentido, se abordan dos estudios de caso a partir del método comparativo de nueve criterios acerca de dos cooperativas: la Cooperativa “Otomíes, Productos Gourmet” (México) y la Cooperativa “El Salinerito” (Ecuador), en las que se ha llevado a la práctica el modelo de ESyS, dando resultados positivos. Por lo tanto, esta tesis denota que el modelo de ESyS implementado es un modelo alterno al modelo capitalista.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSHu-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEconomía sociales_ES
dc.subjectPronasoles_ES
dc.subjectPueblos originarioses_ES
dc.subjectMercado capitalistaes_ES
dc.titleAnálisis comparativo de cooperativas: dos experiencias productivas. México-Ecuador 2014-2017.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Análisis comparativo de cooperativas dos experiencias productivas. México-Ecuador..pdf2.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.