Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/236
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Cuenca, María del Socorro-
dc.date.accessioned2011-09-21T21:36:56Z-
dc.date.available2011-09-21T21:36:56Z-
dc.date.issued2005-12-
dc.identifier.isbnQUIMA .688-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/236-
dc.descriptionLas bacterias ácido lácticas (BAL) han desempeñado un papel importante en la obtención y producción de la mayor parte de los alimentos que actualmente se consumen. Las BAL no sólo son interesantes en la industria, sino también por inhibir el desarrollo de microorganismos no deseables, alterantes y patógenos, lo que sugiere la posibilidad de utilizarlos para extender la vida útil e incrementar la calidad higiénica de los alimentos.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectBacteriasen_US, es
dc.subjectAlimentosen_US, es
dc.titleActividad inhibitoria de cepas de bacterias ácido lácticas frente a bacterias patógenas y deterioradas de alimentosen_US, es
dc.title.alternativeQuímica en Alimentosen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Actividad inhibitoria de cepas de bacterias.pdf843.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.