Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEspino Manzano, Salvador Omar-
dc.date.accessioned2019-11-26T21:35:25Z-
dc.date.available2019-11-26T21:35:25Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocDRCA SH .13269 2019-
dc.identifier.otherAT23469-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2332-
dc.descriptionEn la actualidad, la creciente demanda de productos libres de gluten ha creado la necesidad de formular alimentos libres de gluten que cubran con las características de sus homólogos elaborados con trigo. Han sido buscadas distintas fuentes para la elaboración de productos de panificación libres de gluten, donde es importante mantener aspectos de calidad sensorial y nutricional del producto. El objetivo de esta investigación fue utilizar la papa roja (Oxalis tuberosa) en una harina compuesta, para la elaboración de pan tipo danés (croissant) libre de gluten, con la finalidad de incrementar su calidad y valor nutricional, además de evaluar su posible efecto funcional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectGastroenterologíaes_ES
dc.subjectEnfermedad celiacaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.titleUso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Doctorado



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.