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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRosas Jiménez, Ricardo-
dc.date.accessioned2019-11-21T19:39:33Z-
dc.date.available2019-11-21T19:39:33Z-
dc.date.issued2019-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .13201 2019-
dc.identifier.otherAT23333-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2205-
dc.descriptionSe evaluó el efecto antimicrobiano de cuatro extractos de Hibiscus sabdariffa ante el desarrollo de bacterias patógenas (Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes) y bacterias deterioradoras de frijol (Phaseolus vulgaris) y su caracterización. El efecto antimicrobiano de los extractos de H. sabdariffa se evaluó mediante la técnica de difusión en placa con discos, mientras que la caracterización de las cepas deterioradoras se evaluó mediante pruebas bioquímicas y tinción de Gram. Para la caracterización de las bacterias deterioradoras de frijol se aislaron las cepas en agar métodos estándar, obteniendo dos tipos de cepas de bacterias, las cuales se evaluaron mediante la técnica de tinción de Gram.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectEnfermedadeses_ES
dc.subjectProcesamiento y conservación de alimentoses_ES
dc.subjectComposición químicaes_ES
dc.subjectAntioxidantees_ES
dc.titleEvaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados.es_ES
dc.typeTesises_ES
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