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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Bryan-
dc.date.accessioned2019-11-20T23:58:29Z-
dc.date.available2019-11-20T23:58:29Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocQUIMA .13162 2018-
dc.identifier.otherAT23257-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2197-
dc.descriptionLos antioxidantes son compuestos químicos que se caracterizan por impedir o retrasar la oxidación de diversas sustancias evitando así, daños tisulares al organismo, que de otra forma pueden provocar alteraciones fisiológicas importantes derivando en diversas enfermedades tales como cáncer, problemas cardiovasculares, entre otras. Al respecto, diversas investigaciones han mostrado a los antioxidantes como potenciadores de la salud. Su utilización constante, ya sea a través de los alimentos o de suplementos ricos en estos compuestos, supone entre otras cosas la prevención de enfermedades crónicas y no transmisibles. De ahí la importancia del consumo de alimentos con un alto contenido de sustancias antioxidantes como las frutas, vegetales y diversas plantas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectCompuestos químicoses_ES
dc.subjectLíquidoes_ES
dc.subjectRadicales libreses_ES
dc.subjectPropiedades medicinaleses_ES
dc.titleEstabilidad de la actividad antioxidante y del color de una bebida de jengibre-zarzamora.es_ES
dc.typeTesises_ES
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