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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Martínez, Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-11-20T22:44:09Z-
dc.date.available2019-11-20T22:44:09Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocLNUTR .13141 2018-
dc.identifier.otherAT23215-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2189-
dc.descriptionEl aguamiel es la savia que se obtiene durante la capación del maguey maduro, es rico en vitaminas, minerales, proteínas e hidratos de carbono, y se considera como alimento probiótico por su cantidad de bacterias ácido lácticas que contiene. En zonas rurales es comúnmente consumido en fresco, es altamente inestable y no existe un tratamiento que evite la fermentación y permita mantener sus características nutricionales y sensoriales. Actualmente se ha estudiado el efecto combinado del ultrasonido con tratamientos térmicos (termoultrasonicación o termoultrasonido) en los alimentos, como inactivación microbiana y enzimática, manteniendo las propiedades relacionadas con la calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectSaviaes_ES
dc.subjectPropiedades microbiológicases_ES
dc.subjectPropiedades fisicoquímicases_ES
dc.subjectPropiedades antioxidanteses_ES
dc.subjectPlantas xerófitases_ES
dc.titleOptimización del proceso de termoultrasonido en aguamiel de maguey manso (Agave atrovirens Karw) sobre sus propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y antioxidantes.es_ES
dc.typeTesises_ES
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