Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2188
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLugo Zarate, Liliana-
dc.date.accessioned2019-11-20T22:37:51Z-
dc.date.available2019-11-20T22:37:51Z-
dc.date.issued2018-11-
dc.identifier.govdocLNUTR .13140 2018-
dc.identifier.otherAT23213-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2188-
dc.descriptionLa tuna púrpura (Opuntia ficus-indica) tiene compuestos antioxidantes importantes en la dieta, estos compuestos disminuyen el daño celular ocasionado por los radicales libres. En México se consumen 8 kg per cápita de yogurt los cuales contienen compuestos no saludables como los colorantes, este producto lácteo se ha utilizado como vehículo para la adición de otro alimento. El ultrasonido es una tecnología de conservación que preserva las características nutricionales y promueve la liberación de compuestos bioactivos aumentando su biodisponibilidad. El objetivo del proyecto fue evaluar las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de un yogurt líquido adicionado con un liofilizado de jugo de tuna púrpura ultrasonicado (80% de amplitud por 12.5 min) (YJU) en comparación con un control (YJC) y productos comerciales (YCL e YCO).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectExtracción de antioxidanteses_ES
dc.subjectAnálisis fisicoquímicoes_ES
dc.subjectBioaccesibilidades_ES
dc.subjectContenido microbiológicoes_ES
dc.titlePropiedades fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes de un yogurt líquido adicionado con un liofilizado de jugo de tuna púrpura (Opuntia ficus indica) ultrasonicado.es_ES
dc.typeTesises_ES
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