Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2186
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Sánchez, Tania-
dc.date.accessioned2019-11-20T22:23:39Z-
dc.date.available2019-11-20T22:23:39Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocLNUTR .13138 2018-
dc.identifier.otherAT23209-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2186-
dc.descriptionUn importante producto de extracción natural que se utiliza en la vida cotidiana, pero tal vez no se considere normalmente como un extracto solvente: son los extractos de plantas o mejor conocidos como tés. El consumo de un extracto acuoso de plantas secas en agua caliente es mundial y se remonta durante siglos al Lejano Oriente. Estos también se basan en la extracción simple de componentes solubles en agua de materiales vegetales para hacer bebidas, siendo el consumo de plantas o extractos de ellas lo que proporcionaba curas para toda una gama de dolencias. Aunado a esto en los últimos años ha aumentado el interés en la investigación de compuestos antioxidantes naturales, provenientes de plantas que podrían aplicarse tanto en la industria alimentaria como en el área de salud humana, por lo cual una efectiva extracción de estos compuestos es requerida.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectActividad antioxidantees_ES
dc.subjectPlantas medicinaleses_ES
dc.subjectExtracciónes_ES
dc.titleLiberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción.es_ES
dc.typeTesises_ES
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