Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2170
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Becerra Méndez, Belem Monserrat | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T19:55:01Z | - |
dc.date.available | 2019-11-20T19:55:01Z | - |
dc.date.issued | 2018-10 | - |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .13081 2018 | - |
dc.identifier.other | AT23095 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2170 | - |
dc.description | Los alimentos son susceptibles de ser contaminados por agentes biológicos, en especial por bacterias. Estas pueden producir enfermedades en el ser humano y descomposición de los alimentos. Para eliminarlas, la industria se ha abierto al uso de antimicrobianos de origen natural, por ejemplo, compuestos derivados de plantas, los cuales tienen la capacidad de retrasar o inhibir su crecimiento. Dentro de la caracterización fitoquímica de Verbesina persicifolia, se han identificado grupos de compuestos como monoterpenos y sesquiterpenlactonas, por lo que se infiere que esta planta puede tener un efecto inhibitorio contra bacterias. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.subject | Cultivos bacterianos | es_ES |
dc.subject | Extractos orgánicos. | es_ES |
dc.title | Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano..pdf | 1.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.