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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBecerra Méndez, Belem Monserrat-
dc.date.accessioned2019-11-20T19:55:01Z-
dc.date.available2019-11-20T19:55:01Z-
dc.date.issued2018-10-
dc.identifier.govdocQUIMA .13081 2018-
dc.identifier.otherAT23095-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2170-
dc.descriptionLos alimentos son susceptibles de ser contaminados por agentes biológicos, en especial por bacterias. Estas pueden producir enfermedades en el ser humano y descomposición de los alimentos. Para eliminarlas, la industria se ha abierto al uso de antimicrobianos de origen natural, por ejemplo, compuestos derivados de plantas, los cuales tienen la capacidad de retrasar o inhibir su crecimiento. Dentro de la caracterización fitoquímica de Verbesina persicifolia, se han identificado grupos de compuestos como monoterpenos y sesquiterpenlactonas, por lo que se infiere que esta planta puede tener un efecto inhibitorio contra bacterias.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.subjectCultivos bacterianoses_ES
dc.subjectExtractos orgánicos.es_ES
dc.titleAnálisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.es_ES
dc.typeTesises_ES
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