Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2169
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Montes, Sandra-
dc.contributor.authorMeneses Escorcia, Edgar Adonai-
dc.date.accessioned2019-11-20T19:46:24Z-
dc.date.available2019-11-20T19:46:24Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.govdocQUIMA .13080 2018-
dc.identifier.otherAT23093-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2169-
dc.descriptionLas aflatoxinas (AFs) son metabolitos secundarios producidos principalmente por los mohos Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus y Aspergillus nomius que pueden crecer en diferentes productos agrícolas. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la incidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en muestras de alimento para ganado y leche provenientes de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo. Para ello se realizó un análisis microbiológico a muestras de alfalfa y ensilados. La determinación de aflatoxinas totales se llevó a cabo mediante la técnica de ELISA y para determinar una posible relación entre el crecimiento fúngico con la composición de las muestras, se realizó un análisis proximal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectHongoses_ES
dc.subjectMetabolitos secundarioses_ES
dc.subjectCromatografíases_ES
dc.titleIncidencia de mohos toxigénicos y aflatoxinas en alimento para ganado y leche proveniente de cuencas lecheras del Valle del Mezquital, Hidalgo.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.