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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvilés Cabral, Hugo-
dc.contributor.authorLozada Calleja, Marbel Saraí-
dc.date.accessioned2019-11-19T21:59:35Z-
dc.date.available2019-11-19T21:59:35Z-
dc.date.issued2018-08-
dc.identifier.govdocQUIMA .13032 2018-
dc.identifier.otherAT22999-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2150-
dc.descriptionLas aflatoxinas son las micotoxinas de mayor riesgo, producidas principalmente por Aspergillus flavus, y Aspergillus parasiticus; estos compuestos se encuentran en diversos sustratos, siendo de interés los alimentos (consumo humano y animal), ya que representan un problema grave de salud pública tanto a nivel nacional, como mundial. La incidencia de aflatoxinas ha sido objeto de diversos estudios, debido a la importancia de disminuir los riesgos de contaminación. Entre las muestras más estudiadas se encuentran los cereales, ya que por las condiciones en las que se almacenan son susceptibles de contener estas micotoxinas. En México, se ha estudiado principalmente su presencia en maíz, productos de éste y alimento para ganado bovino.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectHongoses_ES
dc.subjectVegetaleses_ES
dc.subjectMicotoxinases_ES
dc.subjectMetabolitos secundarioses_ES
dc.titleEvaluación de la incidencia de aflatoxinas en alimento para ganado (concentrado y zacate de maíz) y leche proveniente de cuencas lecheras del valle de Tulancingo y Valle del Mezquital, Hgo.es_ES
dc.typeTesises_ES
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