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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2136
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Barrera Barrera, Diana Isela | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T20:09:59Z | - |
dc.date.available | 2019-11-19T20:09:59Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .12779 2018 | - |
dc.identifier.other | AT22691 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2136 | - |
dc.description | La importancia de los cereales en la nutrición de los seres humanos es ampliamente reconocida. Debido a su ingesta relativamente elevada, no se les puede considerar sólo una fuente de energía, sino que además suministran cantidades notables de proteína y fibra (FAO, 1993). Dentro de los alimentos que utilizan a los cereales como materia prima destacan las botanas, las cuales actualmente son procesadas mediante la tecnología de extrusión. En el afán de mejorar el contenido nutrimental de estos alimentos se busca la complementación de nutrientes con otros cereales que aporten compuestos que tengan beneficios en la salud. Por lo anterior, se pretende en este trabajo, elaborar una botana extrudida para balancear la composición de aminoácidos, combinando el maíz que es deficiente en los aminoácidos de triptófano y lisina, con cebada de la variedad Esmeralda que presenta mayor contenido en estos aminoácidos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Alimentación balanceada | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Cereales | es_ES |
dc.title | Caracterización fisicoquímica y nutricional de una botana expandida por extrusión adicionada con cebada. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Caracterización fisicoquímica y nutricional de una botana expandida por extrusión adicionada con cebada..pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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