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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2135
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gamero Muñoz, Luis Ángel | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T00:44:06Z | - |
dc.date.available | 2019-11-19T00:44:06Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.govdoc | QUIMA .12778 2018 | - |
dc.identifier.other | AT22689 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2135 | - |
dc.description | El paste fue introducido a Hidalgo por los ingenieros y los contratistas de Cornwall, Inglaterra en el siglo XIX quienes llegaron a este estado en busca de plata. El arribo de los ingleses, no solo influenció la arquitectura y las costumbres, sino también la gastronomía, ejemplo de ello es el paste (del inglés pasty) que fue introducido por los ingleses que trabajaban en las minas. Éste era un alimento que servía para satisfacer el hambre de los mineros, quienes trabajaban durante largas jornadas. Con los años, la receta original ha sufrido modificaciones y adaptaciones asemejándose en algunos casos a las conocidas empanadas. Se añadieron ingredientes como el chile y se cambiaron algunos otros, incluso la tradicional pasta inglesa se sustituye en algunos lugares por pasta de hojaldre. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Proceso de producción | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.title | Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense..pdf | 1.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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