Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/202
Título : Buenas prácticas de manufactura y procedimientos de operación estándar de sanidad, para la industria láctea
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Escamilla Lazcano, José Luís
Palabras clave : Manufactura
Sanidad
Industria láctea
Fecha de publicación : jul-2007
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En la actualidad en nuestro país las autoridades sanitarias, consideran prioritario establecer políticas de inocuidad en los alimentos, mediante la aplicación de sistemas que minimicen los riesgos de contaminación, con la finalidad de disminuir el número de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´s). Siendo una de estas formas, la aplicación de sistemas de aseguramiento de la calidad, dentro de los cuales se consideran la implementación de las buenas prácticas de manufactura (BPM), y los procedimientos de operación estándar de sanidad (POES), en la producción de alimentos.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/202
ISBN : IAGI .5989
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Buenas practicas de manufactura.pdf572.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.