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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/198
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Larios Cruz, Emilia | - |
dc.date.accessioned | 2011-08-25T15:53:22Z | - |
dc.date.available | 2011-08-25T15:53:22Z | - |
dc.date.issued | 2007-05 | - |
dc.identifier.isbn | IALI .5784 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/198 | - |
dc.description | En la región del valle de Tulancingo se procesan aproximadamente 219 millones de litros de leche al año en más de 56 queserías; el producto que más se fabrica es el queso tipo Oaxaca, perteneciente a la familia de quesos de pasta filata. La mayoría de los quesos tipo Oaxaca se elaboran con leche cruda. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Queso | en_US, es |
dc.subject | Leche cruda | en_US, es |
dc.subject | Queserias | en_US, es |
dc.title | Caracterización de la microflora del queso tipo oaxaca y su capacidad antimicrobiana | en_US, es |
dc.title.alternative | Ingeniería en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Caracterizacion de la microflora.pdf | 3.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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