Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1956
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Hernández, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2018-05-30T17:34:27Z-
dc.date.available2018-05-30T17:34:27Z-
dc.date.issued2017-06-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/231104/1956-
dc.descriptionLas enfermedades gastrointestinales que afectan a la población mexicana y a la población mundial, tiene diversos orígenes, pueden ser víricos, parasitarios y bacterianos. Comúnmente en México, los agentes patógenos que más afectan a la población son las bacterias, como los patógenos de Escherichia coli, Clostridium perfringens, Salmonella spp, Shigella, Vibrio spp, Campylobacter, entre otros. Estas bacterias se pueden trasmitir por alimentos y agua contaminada.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectPolimerasaes_ES
dc.subjectIndicadoreses_ES
dc.subjectDNAes_ES
dc.subjectCepases_ES
dc.subjectColiformes fecaleses_ES
dc.subjectBroteses_ES
dc.titlePresencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presencia microorganismos escherichia coli.pdf1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.