Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1785
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZúñiga Estrada, Armida-
dc.contributor.authorSantos López, Eva María-
dc.date.accessioned2013-04-05T18:57:46Z-
dc.date.available2013-04-05T18:57:46Z-
dc.date.issued2005-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1785-
dc.descriptionEn este trabajo se integrará una colección de cepas de BAL aisladas de diversos productos fermentados, que se caracterizarán por métodos bioquímicos y moleculares. Paralelamente se efectuará el escrutinio de cepas productoras de bacteriocinas así como el aislamiento e identificación de las bacteriocinas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectCultivos iniciadoresen_US
dc.subjectBacteriocinasen_US
dc.subjectIndustria lácteaen_US
dc.titleObtención de cultivos iniciadores productores de bacteriocinas de aplicación en la industria lácteaen_US
dc.title.alternativeQuimicaen_US
dc.typeOtroen_US
Aparece en las colecciones: Publicaciones científicas



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.