Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1754
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Neri, Consuelo Caroy-
dc.date.accessioned2013-04-04T19:18:25Z-
dc.date.available2013-04-04T19:18:25Z-
dc.date.issued2007-10-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1754-
dc.descriptionEn la actualidad la importancia de llevar una dieta balanceada forma parte de una cultura que tiene como objetivo principal preservar la salud. La idea de fomentar esos hábitos parten de la necesidad de que desde la infancia el no cuidar la alimentación afecta el desarrollo del ser humano y las personas más vulnerables a padecer los trastornos de la desnutrición son los niños; por lo que es recomendable aplicar acciones encaminadas a prevenir esta problemática; siendo el Sector Salud una de las instituciones que está comprometida con esta labor, tanto en el ámbito de la información como de vigilar la atención médica a este tipo de padecimientos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICSHu-BD-UAEHen_US
dc.subjectEstado nutricionalen_US
dc.subjectNiños menoresen_US
dc.titleEstado nutricional de niños menores de cinco años que acuden a consulta en el hospital Otomí - Tepehuaen_US
dc.title.alternativeTrabajado Socialen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.