Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1741
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hernández Madrigal, Tania Samanta | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T18:29:39Z | - |
dc.date.available | 2013-04-04T18:29:39Z | - |
dc.date.issued | 2006-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1741 | - |
dc.description | A nivel mundial, la producción de cereales representa uno de los cultivos más importantes, principalmente para los países en vías de desarrollo. Se estima que el consumo de cereales en estos países constituye un porcentaje elevado en la alimentación de la población, debido en parte a su bajo costo. Entre los principales cereales cultivados en el mundo, la cebada ocupa el cuarto lugar después del trigo, maíz y arroz. Nuestro estudio se enfocará al cultivo de la cebada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Composición química | en_US |
dc.subject | Cebada | en_US |
dc.title | Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo | en_US |
dc.title.alternative | Química | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo.pdf | 2.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.