Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1741
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Madrigal, Tania Samanta-
dc.date.accessioned2013-04-04T18:29:39Z-
dc.date.available2013-04-04T18:29:39Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1741-
dc.descriptionA nivel mundial, la producción de cereales representa uno de los cultivos más importantes, principalmente para los países en vías de desarrollo. Se estima que el consumo de cereales en estos países constituye un porcentaje elevado en la alimentación de la población, debido en parte a su bajo costo. Entre los principales cereales cultivados en el mundo, la cebada ocupa el cuarto lugar después del trigo, maíz y arroz. Nuestro estudio se enfocará al cultivo de la cebada.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectComposición químicaen_US
dc.subjectCebadaen_US
dc.titleEstudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgoen_US
dc.title.alternativeQuímicaen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.