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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNeri Gomez, Elidet Paola-
dc.date.accessioned2013-04-04T16:47:38Z-
dc.date.available2013-04-04T16:47:38Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1728-
dc.descriptionEs indiscutible que para vivir necesitamos comer. Los distintos alimentos que componen nuestra dieta tienen como función aportarnos la energía y componentes estructurales necesarios para el funcionamiento de nuestro organismo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAP-BD-UAEHen_US
dc.subjectEfecto reológicoen_US
dc.subjectPastel de chocolateen_US
dc.subjectCarbohidratosen_US
dc.subjectMaltodextrinaen_US
dc.subjectCelulosaen_US
dc.titleEstudio del efecto reológico en la elaboración de pastel de chocolate bajo en grasa y carbohidratos utilizando maltodextrina y celulosa como sustitutosen_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
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